Celle-ci a été réalisée par Véronique avec les ingrédients en légende de la première image. On reconnaîtra le talent de coloriste de l'artiste.
L'envers du verbe sera consacré à mes activités professionnelles en tant qu'auteur, linguiste, animateur et interprète
dimanche 19 juin 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Le 06 décembre prochain, j'aurai la joie de me produire à Noyers, 11 ans après ma dernière intervention dans ce magnifique village, dans...
-
J'ai un ciel orange sur le grill et je n'ai guère d'influx nerveux pour des billets de blogue conséquents... Une petite réflex...
-
J'ai commencé hier à relater ce formidâââââble débat radiophonique qui fatigue et désespère les foules qui en ont marre, à savoir : LE ...
-
Lorsque je me rends à Nancy pour rejoindre l'équipe lexicographique à laquelle j'appartiens, il m'arrive de me livrer à une acti...
C'est beau, mais je sais pas pourquoi, ça me choque de manger des fleurs... Déjà les animaux, j'ai de plus en plus de mal...
RépondreSupprimerHeureusement... il reste les frites:o))
Alors Alma on dira que je me mange !!! ;-))
RépondreSupprimerLes frites, ça fait des années que je n'en ai pas mangé (... soupir !)
Oh!!! pourquoi tu te fais du mal???
RépondreSupprimer:o(((
Alma : c'est un mal pour un bien ! ;-))
RépondreSupprimerEt y'a pas d'mal à s'faire du bien...
RépondreSupprimerT'as p't'êt' raison seul'ment voilà...
Tu peux manger tes fleurs en salade, mais... mettre des frites dans un vase ou dans un pot sur le balcon.... je me demande???
:o{????
Eh bé...
RépondreSupprimerMoi je dis qu'on a rarement pu manger un bifteck sans tuer une bête... alors que manger des fleurs ne tue pas de plante.
Bref, c'est l'avenir que nous jouons dans nos plates-bandes :)
Quant aux frites... nous envisageons d'acquérir cette friteuse qui cuit sans graisse.
Les frites: régal à croquer, les fleurs beauté à admirer. Pétard je suis d'un classique moi a'c'matin!!
RépondreSupprimerBizarre comme on peut manger tout d'une plante : bulbes, racines, feuilles, fruits... mais comme on est réticents à manger les fleurs. C'est pourtant peu violent pour la plante et c'est plein de vitamines !
RépondreSupprimerMiam miam! C'est très coloré et très appétissant!
RépondreSupprimerJ'ai tous les ingrédients sauf le chrysanthème!
Mais j'ai des soucis! Est-ce que ça peut remplacer?
***
Belle après-midi****
@ Cildemer : aucun souci pour remplacer par des soucis ! ;)
RépondreSupprimerJ'allais dire oui moi aussi... :))
RépondreSupprimerElle est bien jolie cette salade et moi j'adore les fleurs dans la cuisine.
RépondreSupprimerBises vosgiennes très chaudes..non l'été n'est pas fini ! (lol)
Merci Andrée ! Pour nous, c'est la découverte de l'année, Véronique s'étant mise à la culture de fleurs comestibles. Nous en mangeons tous les jours :)
RépondreSupprimerBises de Bourgogne.