L'envers du verbe sera consacré à mes activités professionnelles en tant qu'auteur, linguiste, animateur et interprète
mercredi 30 mars 2011
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PROGRAMME 2025 STAGES D'ÉCRITURE colorés de stylistique
Enfin le retour des stages d'écriture ! Tout le programme 2025 est disponible ci-dessous, avec les renseignements associés : STAGES D...
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J'ai un ciel orange sur le grill et je n'ai guère d'influx nerveux pour des billets de blogue conséquents... Une petite réflex...
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Spécialement pour Sandrine et Michèle, à leur demande : une image du petit nouveau :-) Chuis beau... Bises à vous deux... Et aux aut...
Je n'ai encore jamais cuisiné l'ortie. Je ne connais d'elle que les brûlures que l'on ressent aussitôt qu'elle nous effleure. Mais cette tarte me semble des plus délicieuses.
RépondreSupprimerIl faut que je prenne le temps de te rendre plus amplement visite.
A très bientôt.
Bonjour Nadji, c'est agréable d'avoir la visite d'une vraie pro sur une de mes rares recettes en ligne :))
RépondreSupprimerJe reconnais que l'ortie est un peu... récalcitrante, mais ses bienfaits justifient la prise de risque :))
A bientôt, s.
Ah c'est malin! Voilà ce que c'est de trop se triturer le bulbe! On oublie des choses;o)
RépondreSupprimerCildemer, le bulbe... de fenouil !!!! ;>)))
RépondreSupprimerHe he he! oui, c'est celui-là même;o)))
RépondreSupprimerPas mieux :)
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