L'envers du verbe sera consacré à mes activités professionnelles en tant qu'auteur, linguiste, animateur et interprète
mercredi 30 mars 2011
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Je n'ai encore jamais cuisiné l'ortie. Je ne connais d'elle que les brûlures que l'on ressent aussitôt qu'elle nous effleure. Mais cette tarte me semble des plus délicieuses.
RépondreSupprimerIl faut que je prenne le temps de te rendre plus amplement visite.
A très bientôt.
Bonjour Nadji, c'est agréable d'avoir la visite d'une vraie pro sur une de mes rares recettes en ligne :))
RépondreSupprimerJe reconnais que l'ortie est un peu... récalcitrante, mais ses bienfaits justifient la prise de risque :))
A bientôt, s.
Ah c'est malin! Voilà ce que c'est de trop se triturer le bulbe! On oublie des choses;o)
RépondreSupprimerCildemer, le bulbe... de fenouil !!!! ;>)))
RépondreSupprimerHe he he! oui, c'est celui-là même;o)))
RépondreSupprimerPas mieux :)
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